SMA Al Irsyad Kota Tegal

Kepala Sekolah Drs. Royim, M.Pd.
NIP. 131996134
Wakasek Kurikulum
Muslimah, S.Pd.
NIP. 131900038
Wakasek Kesiswaan
Drs. M. Yusuf Alwi
Wakasek Sarana Prasarana
Karto, S.Pd.
Wakasek Humas
Waryadi, S.Pd.
Koordinator BP
Drs. Kadino
Bendara Sekolah
Jamilah, SH
Dra. Chamidah
Siti Aminah
Wali Kelas XII SMA Al Irsyad
Tahun Pelajaran 2008/2009
Kelas XII IPA 1
Kelas XII IPA 2
Kelas XII IPS 1
Kelas XII IPS 2
Kelas XII IPS 3
Kelas XII IPS 4
Kelas XII IPS 5

About Muhtadin Abrori

Guru SDAl Irsyad Kota Tegal

Posted on 17 Desember 2008, in Kabar and tagged . Bookmark the permalink. 19 Komentar.

  1. assalamualaikum Pak Muhtadin Abrori.
    bagaimana kabarnya?
    saya Abdul Ghofur Siswa Lulusan tahun 2006.
    saya senang sekali SMA al irsyad udah punya website.
    jaya selalu SMA ALIRSYAD Tegal
    aku jadi ingin masuk sma lagi di alirsyad
    bnyak kenanganannya, mendekatkan diriku pada ALLAH
    syukron katsiron.

    By. Rasyid Al Ghiffari
    Rasyidalghiffari@yahoo.co.id
    rasyidalghiffari.blogspot.com

  2. assalamu alikum um tadin,,,iki toni
    kef hal nih???

    waduh ana bukan lulusan sma alirsyad,,tp ya seneng aja sma alirsyad bisa maju apalgi yg bimbing um tadin…hehehehe

    oya saya minta almt yahoo antum sama email antum stad…
    yg kmrn kehapus,,,antum kirim ke email saya aja.

  3. da yg tau kelasny sasmitha ayunda g,klo da post ke blog ni lg y,please….

  4. Aslkm wr.wb.
    tolong ditampilkan daftar guru dan karyawan sma al-irsyad kalau perlu foto2nya yang cantik-cantik dan ganteng2.

  5. Muhtadin Abrori

    Aja Kuatir nanti lagi disempurnakan

  6. Numpang salam untuk p Royim yang enerjik dan disiplin beserta stafnya. Dari jauh mendoakan semoga sma alirsyad tetap menjadi yang terbaik di kota tegal. Salam kenal untuk pak Muhtadin Abrori. Bagaimana juga dengan alumninya yang pernah saya didik, kirim kabar ya? ini email saya: hidayatmuhamad@ymail.com. Harapan saya walaupun jauh kita berada tapi tali silaturrahim kita tetap kenceng.

  7. assalamu alaikm wr.wb

    bagaimana kabarnya pa muhtadin saya yussaeful qohar alumni 2008
    duh saya kangen banget pa sholat di masjid al irsyad lagi.

  8. Muhtadin Abrori

    Wa’alaikumus Salam Terima kasih
    Beritahu teman-teman alumni berikan komentar dan saran termasuk kritikan yang membangun jaringan ini lebih baik dan sempurna, tentang profil sekolah al irsyad sedang saya cari data dan gambar agar sempurna

  9. Muhtadin Abrori

    Wa’alaikumus Salam Pak Hidayat, walaupun saya tidak mengenal anda Insya Alloh melalui blog ini silaturrahmi kita terjalin erat. salam anda sudah saya sampaikan kepada yang bersangkutan, tentang alumni didikan anda bisa anda komunikasikan dengan pak waryadi sebagai wakasek Humas dengan e-mail waryadiortega@gmail.com biar beliau-beliau aktif di internet. terima kasih

  10. Terima kasih pak Muhtadin, betul silaturrahim perlu dijalin, kalau mau mengenal mengenal saya lebih dekat, pak Muhtadin bisa masuk facebook dengan alamat email saya diatas.

  11. Pak Muhtadin, kalau bisa dipasang profil guru sma alirsyad tegal. supaya bisa melihat lebih dekat. trims.

  12. Asalamualaikum .wr.wb. saya hadi pranoto alumni 2008 . halo apa para ustad n ustadah sma al-irsyad kota teghal. ? yang tlah memberikan ilmu yang bermanfaat.smoga allah swt membalas nya . pa foto nya krang nih pa .solihun dkk.ko g ada . ? he.he. oya pa stelah skian lama akhirnya rasa kangen saya sama skoalh yang terbaik terobati . maju trus sma al-irsyad sma pnuh knangan . buktikan klo al-irsyad yang berbasis islam adlah .yang terbaik dari segi ahlak maupun prestasi. salam bwt smuanya .bu.mustofiah.bu.endang.bu.mulyati. pa. warlyadi/ .pa.yularso. dan msah bnyak lagi YANG G BSA DISEBUTIN 1 PER1 . N SLM BWAT YANG JUALN DIKANTIN .MBA SPA TAU LPA TEPAT NYA . TERIMAKASIH PA.MUH . SLAMT BERKRYA ,BERKREASI .

  13. Muhtadin Abrori

    sip lah ntar profil sma al irsyad nya ane perbaharui

  14. Wah……Senengnya lihat Blog Al-Irsyad. Aku Samsanuri alumni lulusan 93.
    Tolong dong sampaikan salamku buat wali kelasku klas 3 Bu Chamidah, klas 2 Bu Eni, klas 1Pak Herry.
    Wah, Pak Royim sekarang jd kepala sekolah yah………
    guru” bahasa arabku, Pa Abu, Pa Apip gmn kabarx ?
    buat kawan”ku da Facebook ga nih………
    Ku sekarang jauh di seberang pulau
    add fbku yah……..
    junot_1001@yahoo.co.id

  15. Asalamualaikum .wr.wb
    waaaah bkin webstnya keren pa.cuma binggung link2nya kebanyakn & mbingungi

  16. Muhtadin Abrori

    Terima kasih udah ngasih saran, maklum lagi coba-coba. dan ini bukan website ini namanya blog. insya Alloh dalam perjalanannya akan semakin bagus doakan aja dekh

  17. Subhanaallah, Allahu Akbar, Alhamdulillah, SMA Al-irsyad Sekarang sudah punya Website sendiri mudah-mudahan dapat dimanfaatkan dengan baik oleh semua warga SMA Al-irsyad khususnya dan para siswa umumnya sebagai wadah expresi dan kreasi yang bernuansa Islami, Maju terus jangan menyerah bersama kita bisa !!!

  18. oke deh

  19. riky novel ridwan

    assalammualaikum.wr.wb berjayalah SMA AL-IRSYAD ku.salam semua buat Guru-guru ku yang tercinta selama 3 tahun membibing….
    wassalam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: